Raw Santafixie Team en RHC Brooklyn 2016

955
Vues

Une partie de notre équipe Raw Santafixie Team a volé jusqu’à New York pour participer au Red Hook Crit Brooklyn 2016. C’est la neuvième course célébrée dans ce district new-yorkais. Et la première épreuve de cette année. Nos coureurs ont fait un excellent travail lors d’une compétition qui chaque année devient plus difficile.

Raw Santafixie Team

Francisca Campos – Instagram @ficasia
Francisca, qui a participé dans les Jeux Olympiques en Chine en représentant son pays d’origine, le Chili, dans la catégorie VTT, et qui vient de gagner la Rad Race Berlin 2016 a réussi à être huitième dans les classifications. Le groupe de filles principal est entré ensemble dans la course finale et Francisca a terminé comme numéro 11. Toutes les filles ont fait une course incroyable.

red-hook-crit-brooklyn-2016-2

Marco Hita – Instagram @Marco_Hita
Notre coureur madrilène a commencé depuis le groupe 5 et s’est qualifié directement pour la final en terminant en 65ème position. Mais pendant la finale, il n’a pas eu de chance : une moto de l’équipe d’organisation a eu une panne et des dizaines de coureurs sont tombés, ne pouvant plus terminer la compétition. Marco a reçu de l’assistance médicale et il avait besoin de plusieurs points de suture dans sa main gauche.

red-hook-crit-brooklyn-2016-3

Toni de la Torre – Instagram @tdorre
Notre coureur catalan et manager de l’équipe a qualifié en position 139 donc il a pu entrer directament à l’épreuve Last Chance Race. Heureusement, personne n’est tombé cette fois et c’est pourquoi il a pu aider Marco à obtenir une bonne place lors de la finale.

red-hook-crit-brooklyn-2016-4

On vous laisse quelques dernières photos de l’équipe à New York.
Ici vous trouverez encore plus de photos :)
Cette année, on participera dans pas mal de Criteriums avec le Raw Santafixie Team. À bientôt!

red-hook-crit-brooklyn-2016-5

red-hook-crit-brooklyn-2016-6

red-hook-crit-brooklyn-2016-7

Photos par Toni de la Torre (Raw Santafixie Team)

All Comments

• “et des décennies de coureurs sont tombés”, il faut plutôt dire des “dizaines”, car des “décennies” signifie “plusieurs dizaines d’années” :)